Máximo

ES /  EN

MENÚ DEL DÍA

12 de agosto, 2022

Toast de Erizo $1400

Ostión de La Baja, ponzu, 8 pz $490

Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $420

Sincronizada de birria de cordero, ensalada de nopal orgánico $390

Ceviche de pulpo “a la mexicana” $490

Sopa de hongo porcini, cebollín, crouton de parmesano $390

Elotitos asados, holandesa, pimienta de espelette $420

Betabeles rostizados, ciruela, queso de cabra de Celaya, vinagreta de naranja $390

Ensalada mixta, vinagreta de queso azul, parmesano $390

Hongos porcini rostizados al tomillo, puré de ajo y cebolla $395

Atún y Kampachi laminado $540

Aguachile de callo de hacha $540

Tostada de nopales y mole, ceviche de cangrejo moro $490

Pollo orgánico frito BBQ, mantequilla de pistache $390

Jamón Carrasco 70 gr $690



Tagliatelle, ragout de pork belly y jitomate orgánico $450

Risotto, huitlacoche, parmesano $490

Raviolo relleno de requesón, espinaca y huevo, espuma de parmesano $450



Curvina al carbón $740

Cola de bogavante pochada, cremoso de maíz criollo, bouillabaisse, jitomate confitado $890

Coliflores rostizada al romesco, yogurt y comino $395

Pechuga de pollo orgánico a la brasa, “crema de morillas” $690

Cachete de res braseado al vino tinto, puré de apionabo $740

Lengua de res braseada en cerveza, mole de olla y verdolagas* $680

Flat Iron de res Wagyu cross a la brasa, hongos de lluvia*, jus de cebolla y ternera, 140 gr $740

Rib Eye de res Wagyu cross a la brasa, 450g $2500

Cheeseburger de res Wagyu cross $540

MENÚ DEGUSTACIÓN

Sin maridaje $3,400 

Con maridaje $5,050

Toast de erizo
Tartaleta de calabaza y caviar
Sincronizada de birria de cordero
Abulón y lengua de res, caldo de res ahumado
Flat Iron de res Wagyu cross a la brasa
Quesos artesanales
Sorbete rambután y sake
Durazno y Cedrón, helado de té limón, cremoso de
maracuyá

POSTRES

Tarta de “caviar” de chocolate, vainilla quemada y caramelo, helado de trufa $390

Madeleines, Nutella hecha en casa, 6 piezas $310

Babà au gin, sorbete de cítricos, toronja $350

Queso artesanal del día, puré de durazno y balsámico, cruffin $380

Pan francés, compota de temporada, helado del día $310

Tarte tatin, aceite de vainilla, helado del día $295

Helado de queso de cabra Chaurand, philo, guayaba y aceite de oliva $290