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MENÚ DEL DÍA

9 de septiembre, 2024

Ostión de La Baja, ponzu 6 pz $490

Ceviche de pulpo a la mexicana, guacamole y tostadas $570

Aguachile de pez blanco y tuna verde $475

Kampachi, macha, vinagreta de soya, jengibre $570

Tlayuda de cangrejo moro y mole verde, frijoles orgánicos y guacasalsa $495

Ensalada mixta, vinagreta de queso azul, parmesano $345

Ensalada César, ajo tostado, cebollín y queso de puerco $390

Betabeles rostizados, pera criolla, vinagreta de manzana orgánica, queso de cabra $390

Burrata, jitomate marinado en aceite de albahaca, tapenade $490

Maíz cremoso y hongos porcini rostizados, béarnaise $560

Sopa de apionabo y coliflor, cebollín y aceite de oliva $290

Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $495

Sincronizada de birria de cordero $540

Jamón Ibérico 70 gramos $690



Risotto con hongos porcini y parmesano $540

Tagliatelle al ragú de rabo de res, parmesano $590

Rigatoni de espinaca, hongo duraznillo, bogavante y mejillón $780



Alcachofas, mole de piñón y almendra, vinagreta de pistache $495

Huachinango asado a la brasa, hongos duraznillos salteados, puré de coliflor, emulsión de mejillón $695

Lengua de res Wagyu cross braseada en cerveza, mole hecho en casa, puré de frijoles orgánicos $680

Rib Eye de res Wagyu cross a la brasa, hongos morilla, puré de papa orgánica, jus de cebolla y ternera $1250

Cheeseburger de res Wagyu cross $640

MENÚ DEGUSTACIÓN

Menú degustación $3500

Con maridaje $5350

Disponible de 1:00 a 3:45 p.m. y 6:00 a 9:45 p.m

Ostión de La Baja, gazpacho
Aguachile de robalo y tuna verde
Pan de plátano macho y caviar
Sincronizada de birria de cordero
Huachinango asado, mole verde y duraznillos
Rib Eye de res Wagyu cross
Sorbete de tuna, granita de granada y betabel
Flan de vainilla y caviar

Gerente: Oscar Luna
Chef repostera: Lupita Sánchez
Sous Chef: Alejandro Gil

Nuestro menú puede cambiar de acuerdo con la existencia del producto

Menú “Trufa blanca de Alba”
5 tiempos $4500
con maridaje $6350   

POSTRES

Ruibarbo pochado, curd de ruibarbo, helado de cedrón $320

Tarta de caramelo y chocolate, helado de coco y cardamomo $390

Madeleines, Nutella hecha en casa, 6pz $310

Pan francés, compota de temporada, helado del día $380

Cheesecake de vainilla, helado de temporada $360

Tarte tatin, helado del día $310

Helado de queso de cabra Chaurand, philo, guayaba y aceite de oliva $340

Plato de quesos franceses $480