Máximo

ES /  EN

MENÚ DEL DÍA

19 de abril, 2025

Pan de plátano macho y macadamia, caviar 30 g $3800

Picaña tonatto $495

Burrata, durazno orgánico, vinagreta de jitomate y jerez $580

Ceviche de pulpo a la mexicana, tostadas y guacamole $570

Aguachile de callo Margarita, capulín y garambullo $1250

Tostada de salmón orgánico ahumado, mayonesa de macha, mastuerzo y yogurt con pepino $475

Tostada de abulón de La Baja, queso de puerco orgánico $590

Kampachi laminado, vinagreta de soya, jengibre y salsa macha $670

Ensalada mixta, vinagreta de queso azul, parmesano $380

Ensalada César, queso de puerco $540

Betabeles rostizados, vinagreta de manzana orgánica, queso de cabra de Celaya $429

Sopa de coliflor, crouton de parmesano, chermula $320

Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $545

Espárragos, holandesa y azafrán $495

Pollo orgánico frito, BBQ $495

Sincronizada de birria de cordero, cebolla encurtida, frijoles orgánicos $540

Jamón ibérico 70 gramos $759


Tagliatelle con ragú de rabo de res $690

Ravioles de requesón hecho en casa y parmesano, pesto de calabacita y kale $580

Risotto con camarón del Golfo de México $590


Bacalao negro al miso blanco $650

Pechuga de pollo orgánica rostizada, jus al jerez, papa orgánica $720

Lomo de cerdo pelón mexicano de libre pastoreo rostizado, jus de romero y manzana $720

Lengua de res Wagyu cross braseada en cerveza, mole hecho en casa, puré de frijoles orgánicos $748

Rib eye de res Wagyu cross a la brasa, jus de ternera y cebolla, espinaca cremosa y puré de papa orgánica $1450

Cheeseburger de res Wagyu cross $640

MENÚ DEGUSTACIÓN

Menú degustación $3300

Con maridaje $5700

Disponible de 1:00 a 9:45 p.m.

Tartaleta de tartar de betabel y salmón ahumado

Dashi de pez ahumado

Infladita de trigo, cebolla y Comté

Shisho al tempura, kampachi

Pan de plátano con caviar

Tostada de abulón y queso de puerco

Rockod asado, salsa beurre blanc

Rib eye de res Wagyu cross, mole hecho en casa

Helado de trufa y teja de leche

Tarta soufflé de chocolate, helado de aceite de oliva

Gerente: Oscar Luna
Chef repostera: Lupita Sánchez
Sous Chef: Alejandro Gil

Nuestro menú puede cambiar de acuerdo con la existencia del producto

Menú “Trufa blanca de Alba”
5 tiempos $4500
con maridaje $6350   

POSTRES

Ruibarbo pochado, curd de ruibarbo, helado de cedrón $352

Durazno criollo, semilla de cilantro, helado de cerveza “IPA” $320

Tarta de chocolate, dátil y caramelo, helado de miso caramelizado $429

Madeleines, Nutella hecha en casa, 6 pzas. $341

Pan francés, compota de temporada, helado del día $418

Cheesecake de vainilla, helado de temporada $396

Tarte tatin, helado del día $341

Helado de queso de cabra Chaurand, philo, guayaba y aceite de oliva $374