Máximo

ES /  EN

MENÚ DEL DÍA

2 de marzo, 2024

Ostión de La Baja, ponzu, 6 pzas. $490

Pan de plátano macho y macadamia con trufa negra de invierno $990

con caviar, 20 g $2900

Sopa de apionabo, oliva, cebollín $250

Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $495

Burrata, ensalada de hinojo, puré de haba tierna $490

Betabeles rostizados, queso de cabra de Celaya, vinagreta de mandarina $380

Ensalada mixta, vinagreta de queso azul, parmesano $295

Ensalada César, queso de puerco $340

Aguachile de callo Margarita $840

Ceviche de pulpo a la mexicana, guacamole y tostadas $540

Laminado mixto, huachinango japonés, atún, kampachi $740

Tostada de atún, mayonesa de cebolla y soya, echalote frito $490

Tlayuda de cangrejo moro y mole verde, frijoles orgánicos y guacasalsa $480

Sincronizada de birria de cordero $495

Pollo orgánico frito, mantequilla de chiles secos y limón $430

Jamón Ibérico 70 g $690


Tagliatelle con ragout de pork belly y parmesano $590

Ravioles de requesón y espinaca, chícharo y menta $540

Risotto con cebollín y parmesano $580

con trufa negra $990


Coliflor asada, espinacas, beurre blanc de kéfir $495

Tenazas de cangrejo moro a la mantequilla, 500 g $2600

Pez espada a la brasa, berenjena ahumada, beurre blanc $495

Huachinango a la brasa, estofado de frijol criollo, mantequilla de moro $590

Pechuga de pollo rostizado, jus al jerez, gratín de papa $540

Pechuga de pato laqueado, puré de coliflor, jus de oporto $760

Lengua de res Wagyu cross braseada en cerveza, mole, frijoles orgánicos $695

Rib eye de res Wagyu cross a la brasa, puré de papa orgánica, jus de ternera, morillas $1250

Cheeseburger de res Wagyu cross $590

MENÚ DEGUSTACIÓN

Menú degustación $3300 

Con maridaje $5150

Disponible de 1:00 a 9:45 p.m

Tostada de abulón de La Baja

Aguachile de callo Margarita

Pan de plátano macho y caviar

Alita de pollo rellena, dashi de pez ahumado

Risotto con trufa negra

Rib eye de res Wagyu cross a la brasa

Quesos artesanales el día

Sorbete de jitomate y frambuesa

Helado de trufa, sabayón, cremoso de chocolate y plátano

Nuestro menú puede cambiar de acuerdo con la existencia del producto

Menú “Trufa blanca de Alba”
5 tiempos $4500
con maridaje $6350   

POSTRES

Tarta de “caviar” de chocolate, vainilla quemada, caramelo, helado de vainilla quemada $390

Madeleines, Nutella hecha en casa, 6 pzas. $310

Pan francés, compota de temporada, helado del día $380

Cheesecake de vainilla, sorbete de mango $360

Pavlova de frambuesa, helado de ginebra, espuma de palomita $350

Tarte tatin, helado del día $310

Helado de queso de cabra Chaurand, philo, guayaba y aceite de oliva $340

Queso artesanal del día, compota de fruta de temporada, cracker $490