MENÚ DEL DÍA
10 de diciembre, 2024
Ostión de La Baja, ponzu 6 pz $520
Brioche, mantequilla de perejil, 10 gr caviar $1540
Ceviche de pulpo a la mexicana, guacamole y tostadas $627
Aguachile de callo de hacha, maracuyá y pepino $890
Tlayuda de cangrejo moro y mole verde, guacasalsa de shiso $540
Tostada de abulón y frijoles orgánicos $540
Kampachi laminado, vinagreta de soya, jengibre y macha $704
Ensalada mixta, vinagreta de queso azul, parmesano $380
Ensalada César, bonito confitado $594
Betabeles rostizados, pera criolla, vinagreta de manzana orgánica, queso de cabra $429
Sopa de castaña rostizada, crouton de parmesano, cebollín $380
Elotitos asados, holandesa, parmesano $594
Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $545
Sincronizada de birria de cordero $540
Jamón ibérico 70 gramos $759
Tagliatelle, ragú de rabo de res, parmesano $715
Risotto al parmesano y trufa negra de invierno $1100
Ravioles rellenos de castaña, mantequilla anuezada, salvia $690
Alcachofas braseadas al pesto de albahaca $650
Vieiras asadas, alubias blancas al limón $990
Huachinango asado al ajillo, puré de berenjena, emulsión de bogavante $715
Codorniz rellena de maíz y pollo orgánico, rostizada al tomillo $740
Pollo orgánico asado al sartén, jus al jerez $840
Rack de cordero asado al romero $1600
Lengua de res Wagyu cross braseada en cerveza, mole hecho en casa, puré de frijoles orgánicos, espinaca cremosa $748
Rib Eye de res Wagyu cross a la brasa, puré de papa orgánica, jus de cebolla y ternera, espinaca cremosa $1375
MENÚ DEGUSTACIÓN
Menú degustación $3850
Con maridaje $5700
Disponible de 1:00 a 3:45 y 6:00 a 9:45 p.m. .
Elotito y holandesa
Tartaleta de tartar de betabel, borraja, granada, caviar
Infladita de trigo, cebolla y Comté
Shisho al tempura, kampachi, dashi
Pan de plátano macho y caviar
Tostada de abulón y frijoles
Vieira asada, alubias blancas al limón
Rib Eye de res Wagyu cross
Sorbete de mandarina y ponche
Flan de vainilla pompona y caviar
Gerente: Oscar Luna
Chef repostera: Lupita Sánchez
Sous Chef: Alejandro Gil
Nuestro menú puede cambiar de acuerdo con la existencia del producto
Menú “Trufa blanca de Alba”
5 tiempos $4500
con maridaje $6350
POSTRES
Ruibarbo pochado, curd de ruibarbo, helado de cedrón $352
Tarta de chocolate, dátil y caramelo, helado de miso caramelizado $429
Madeleines, Nutella hecha en casa, 6 pz $341
Pan francés, compota de temporada, helado del día $418
Cheesecake de vainilla, helado de temporada $396
Tarte tatin, helado del día $341
Helado de queso de cabra Chaurand, philo, guayaba y aceite de oliva $374
Plato de quesos franceses $528