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MENÚ DEL DÍA

10 de diciembre, 2024

Ostión de La Baja, ponzu 6 pz $520

Brioche, mantequilla de perejil, 10 gr caviar $1540

Ceviche de pulpo a la mexicana, guacamole y tostadas $627

Aguachile de callo de hacha, maracuyá y pepino $890

Tlayuda de cangrejo moro y mole verde, guacasalsa de shiso $540

Tostada de abulón y frijoles orgánicos $540

Kampachi laminado, vinagreta de soya, jengibre y macha $704

Ensalada mixta, vinagreta de queso azul, parmesano $380

Ensalada César, bonito confitado $594

Betabeles rostizados, pera criolla, vinagreta de manzana orgánica, queso de cabra $429

Sopa de castaña rostizada, crouton de parmesano, cebollín $380

Elotitos asados, holandesa, parmesano $594

Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $545

Sincronizada de birria de cordero $540

Jamón ibérico 70 gramos $759



Tagliatelle, ragú de rabo de res, parmesano $715

Risotto al parmesano y trufa negra de invierno $1100

Ravioles rellenos de castaña, mantequilla anuezada, salvia $690



Alcachofas braseadas al pesto de albahaca $650

Vieiras asadas, alubias blancas al limón $990

Huachinango asado al ajillo, puré de berenjena, emulsión de bogavante $715

Codorniz rellena de maíz y pollo orgánico, rostizada al tomillo $740

Pollo orgánico asado al sartén, jus al jerez $840

Rack de cordero asado al romero $1600

Lengua de res Wagyu cross braseada en cerveza, mole hecho en casa, puré de frijoles orgánicos, espinaca cremosa $748

Rib Eye de res Wagyu cross a la brasa, puré de papa orgánica, jus de cebolla y ternera, espinaca cremosa $1375

MENÚ DEGUSTACIÓN

Menú degustación $3850

Con maridaje $5700

Disponible de 1:00 a 3:45 y 6:00 a 9:45 p.m. .

Elotito y holandesa
Tartaleta de tartar de betabel, borraja, granada, caviar
Infladita de trigo, cebolla y Comté
Shisho al tempura, kampachi, dashi
Pan de plátano macho y caviar
Tostada de abulón y frijoles
Vieira asada, alubias blancas al limón
Rib Eye de res Wagyu cross
Sorbete de mandarina y ponche
Flan de vainilla pompona y caviar

Gerente: Oscar Luna
Chef repostera: Lupita Sánchez
Sous Chef: Alejandro Gil

Nuestro menú puede cambiar de acuerdo con la existencia del producto

Menú “Trufa blanca de Alba”
5 tiempos $4500
con maridaje $6350   

POSTRES

Ruibarbo pochado, curd de ruibarbo, helado de cedrón $352

Tarta de chocolate, dátil y caramelo, helado de miso caramelizado $429

Madeleines, Nutella hecha en casa, 6 pz $341

Pan francés, compota de temporada, helado del día $418

Cheesecake de vainilla, helado de temporada $396

Tarte tatin, helado del día $341

Helado de queso de cabra Chaurand, philo, guayaba y aceite de oliva $374

Plato de quesos franceses $528