MENÚ DEL DÍA
9 de septiembre, 2024
Ostión de La Baja, ponzu 6 pz $490
Ceviche de pulpo a la mexicana, guacamole y tostadas $570
Aguachile de pez blanco y tuna verde $475
Kampachi, macha, vinagreta de soya, jengibre $570
Tlayuda de cangrejo moro y mole verde, frijoles orgánicos y guacasalsa $495
Ensalada mixta, vinagreta de queso azul, parmesano $345
Ensalada César, ajo tostado, cebollín y queso de puerco $390
Betabeles rostizados, pera criolla, vinagreta de manzana orgánica, queso de cabra $390
Burrata, jitomate marinado en aceite de albahaca, tapenade $490
Maíz cremoso y hongos porcini rostizados, béarnaise $560
Sopa de apionabo y coliflor, cebollín y aceite de oliva $290
Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $495
Sincronizada de birria de cordero $540
Jamón Ibérico 70 gramos $690
Risotto con hongos porcini y parmesano $540
Tagliatelle al ragú de rabo de res, parmesano $590
Rigatoni de espinaca, hongo duraznillo, bogavante y mejillón $780
Alcachofas, mole de piñón y almendra, vinagreta de pistache $495
Huachinango asado a la brasa, hongos duraznillos salteados, puré de coliflor, emulsión de mejillón $695
Lengua de res Wagyu cross braseada en cerveza, mole hecho en casa, puré de frijoles orgánicos $680
Rib Eye de res Wagyu cross a la brasa, hongos morilla, puré de papa orgánica, jus de cebolla y ternera $1250
Cheeseburger de res Wagyu cross $640
MENÚ DEGUSTACIÓN
Menú degustación $3500
Con maridaje $5350
Disponible de 1:00 a 3:45 p.m. y 6:00 a 9:45 p.m
Ostión de La Baja, gazpacho
Aguachile de robalo y tuna verde
Pan de plátano macho y caviar
Sincronizada de birria de cordero
Huachinango asado, mole verde y duraznillos
Rib Eye de res Wagyu cross
Sorbete de tuna, granita de granada y betabel
Flan de vainilla y caviar
Gerente: Oscar Luna
Chef repostera: Lupita Sánchez
Sous Chef: Alejandro Gil
Nuestro menú puede cambiar de acuerdo con la existencia del producto
Menú “Trufa blanca de Alba”
5 tiempos $4500
con maridaje $6350
POSTRES
Ruibarbo pochado, curd de ruibarbo, helado de cedrón $320
Tarta de caramelo y chocolate, helado de coco y cardamomo $390
Madeleines, Nutella hecha en casa, 6pz $310
Pan francés, compota de temporada, helado del día $380
Cheesecake de vainilla, helado de temporada $360
Tarte tatin, helado del día $310
Helado de queso de cabra Chaurand, philo, guayaba y aceite de oliva $340
Plato de quesos franceses $480