MENÚ DEL DÍA
17 de julio, 2025
Picaña tonatto $520
Tostada de abulón silvestre $740
Burrata, jitomate orgánico, balsámico y aceite de olivo $590
Aguachile de robalo y maíz criollo, maracuyá y chiltepín $890
Ceviche de pulpo a la mexicana, tostadas y guacamole $570
Tlayuda de cangrejo concha suave al tempura, frijoles orgánicos $495
Kampachi laminado, salsa macha, vinagreta de soya y jengibre $495
Ensalada mixta, vinagreta de queso azul, parmesano $380
Ensalada César, queso de puerco de libre pastoreo hecho en casa $530
Betabeles rostizados, vinagreta de manzana orgánica, queso de cabra de Celaya y toronja blanca $465
Sopa de hongo porcini rostizado, cebollín, aceite de olivo extra virgen $270
Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $545
Hongo matsutake, dashi de pez ahumado $650
Porcinis rostizados, balsámico añejo, parmesano $560
Elotitos asados, holandesa y parmesano $550
Pollo orgánico frito, BBQ $425
Sincronizada de birria de cordero, cebolla encurtida, frijoles orgánicos $540
Jamón ibérico 70 gramos $759
Lasaña de ragú de rabo de res y burrata $640
Tagliatelle, alcachofa y pesto $580
Rockot Bouillabaisse para 2 personas $1200
Huachinango asado a la brasa, ragú de alcachofas y azafrán $650
Pollo rostizado orgánico al tomillo, risotto de hongo porcini y parmesano $690
Rib Eye de cerdo pelón mexicano de libre pastoreo rostizado, puré de rutabaga, jus de jerez $820
Lengua de res Wagyu cross braseada en cerveza, mole hecho en casa, puré de camote orgánico $748
Filete de res Wagyu cross asado a la brasa, jus de cebolla, “champiñón a la crema” $1390
Cheeseburger de res Wagyu cross $560
MENÚ DEGUSTACIÓN
Menú degustación $3100
Con maridaje $4950
Disponible de 1:00 a 3:45 p.m. y 6:00 a 9:45 p.m.
Tartaleta de Tartare de betabel y macadamia, caviar,
dashi de pez ahumado y matsutake
infladita de trigo, cebolla y comté
Tostada de kampachi, guacamole y frijoles criollos
Rockot asado a la meunière
Rib Eye de res Wagyu cross, mole hecho en casa
Sorbete de lichi, esferas de coco y té limón
Tarta soufflé de chocolate, helado de aceite de oliva
Gerente: Oscar Luna
Chef repostera: Lupita Sánchez
Sous Chef: Alejandro Gil
Nuestro menú puede cambiar de acuerdo con la existencia del producto
Menú “Trufa blanca de Alba”
5 tiempos $4500
con maridaje $6350
POSTRES
Tarta de chocolate, dátil y caramelo, helado de miso caramelizado $429
Semifreddo de ciruela y plátano, merengue y financier $290
Madeleines, Nutella hecha en casa, 6 pz $341
Pan francés, compota de temporada, helado del día $418
Cheesecake de vainilla, helado de temporada $396
Tarte tatin, helado del día $341
Helado de queso de cabra Chaurand, philo, guayaba y aceite de oliva $374