Máximo

ES /  EN

MENÚ DEL DÍA

17 de julio, 2025

Picaña tonatto $520

Tostada de abulón silvestre $740

Burrata, jitomate orgánico, balsámico y aceite de olivo $590

Aguachile de robalo y maíz criollo, maracuyá y chiltepín $890

Ceviche de pulpo a la mexicana, tostadas y guacamole $570

Tlayuda de cangrejo concha suave al tempura, frijoles orgánicos $495

Kampachi laminado, salsa macha, vinagreta de soya y jengibre $495

Ensalada mixta, vinagreta de queso azul, parmesano $380

Ensalada César, queso de puerco de libre pastoreo hecho en casa $530

Betabeles rostizados, vinagreta de manzana orgánica, queso de cabra de Celaya y toronja blanca $465

Sopa de hongo porcini rostizado, cebollín, aceite de olivo extra virgen $270

Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $545

Hongo matsutake, dashi de pez ahumado $650

Porcinis rostizados, balsámico añejo, parmesano $560

Elotitos asados, holandesa y parmesano $550

Pollo orgánico frito, BBQ $425

Sincronizada de birria de cordero, cebolla encurtida, frijoles orgánicos $540

Jamón ibérico 70 gramos $759



Lasaña de ragú de rabo de res y burrata $640

Tagliatelle, alcachofa y pesto $580



Rockot Bouillabaisse para 2 personas $1200

Huachinango asado a la brasa, ragú de alcachofas y azafrán $650

Pollo rostizado orgánico al tomillo, risotto de hongo porcini y parmesano $690

Rib Eye de cerdo pelón mexicano de libre pastoreo rostizado, puré de rutabaga, jus de jerez $820

Lengua de res Wagyu cross braseada en cerveza, mole hecho en casa, puré de camote orgánico $748

Filete de res Wagyu cross asado a la brasa, jus de cebolla, “champiñón a la crema” $1390

Cheeseburger de res Wagyu cross $560

MENÚ DEGUSTACIÓN

Menú degustación $3100

Con maridaje $4950

Disponible de 1:00 a 3:45 p.m. y 6:00 a 9:45 p.m. 

Tartaleta de Tartare de betabel y macadamia, caviar,
dashi de pez ahumado y matsutake
infladita de trigo, cebolla y comté
Tostada de kampachi, guacamole y frijoles criollos
Rockot asado a la meunière
Rib Eye de res Wagyu cross, mole hecho en casa
Sorbete de lichi, esferas de coco y té limón
Tarta soufflé de chocolate, helado de aceite de oliva

Gerente: Oscar Luna
Chef repostera: Lupita Sánchez
Sous Chef: Alejandro Gil

Nuestro menú puede cambiar de acuerdo con la existencia del producto

Menú “Trufa blanca de Alba”
5 tiempos $4500
con maridaje $6350   

POSTRES

Tarta de chocolate, dátil y caramelo, helado de miso caramelizado $429

Semifreddo de ciruela y plátano, merengue y financier $290

Madeleines, Nutella hecha en casa, 6 pz $341

Pan francés, compota de temporada, helado del día $418

Cheesecake de vainilla, helado de temporada $396

Tarte tatin, helado del día $341

Helado de queso de cabra Chaurand, philo, guayaba y aceite de oliva $374