Máximo

ES /  EN

MENÚ DEL DÍA

22 de junio, 2024

Ostión de La Baja, 6 pzas. $490

Elotitos asados, holandesa, parmesano $450

Ensalada mixta, vinagreta de queso azul, parmesano $315

Ensalada César, ajo tostado, cebollín, queso de puerco $390

Sopa de brócoli, comino y cilantro $240

Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $495

Burrata, spaghetti de pimiento morrón, perejil, parmesano $490

Betabeles rostizados, queso de cabra de Celaya, vinagreta de naranja y jamaica $380

Camarones zarandeados a la brasa $590

Ceviche de pulpo a la mexicana, guacamole y tostadas $570

Kampachi laminado, vinagreta de soya, jengibre y mantequilla anuezada, macha $580

Aguachile de callo Margarita, chiltepín, melón y coco $1200

Tlayuda de cangrejo concha moro y mole verde, frijoles orgánicos y guacasalsa $490

Sincronizada de birria de cordero $495

Jamón ibérico, 70 g $690


Tagliatelle al ragú de rabo de res, parmesano $590

Tortellini de cangrejo moro, jitomate orgánico, emulsión de bogavante y jitomate ahumado $830

Risotto al pesto $630


Coliflor asada, vinagreta de pasas güeras y pistache, kéfir $495

Medio bogavante pochado en mantequilla $1800

Mero asado, alcachofas à la Barigoule $650

Pechuga de pollo orgánico rostizada, ravioles rellenos de requesón y chambarete de res, jus de vino amarillo $690

Pechuga de pato laqueada, zanahorias glaseadas, jus de jerez $740

Lengua de res Wagyu cross braseada en cerveza, mole hecho en casa, puré de frijoles orgánicos $640

Rib eye de res Wagyu cross, jus de ternera, puré de papa orgánica, champiñón $1200

Cheeseburger de res Wagyu cross $690

MENÚ DEGUSTACIÓN

Menú degustación $3300 

Con maridaje $5150

Disponible de 1:00 a 9:45 p.m.

Ostión de La Baja y vichyssoise

Sincronizada de birria de cordero

Pan de plátano macho y caviar

Alita de pollo rellena de arroz, dashi de jamón serrano

Trucha silvestre asada, alcachofas à la Barigoule

Rib eye Wagyu cross

Quesos artesanales el día

Sorbete de mango, espuma de vino dulce y té limón

Sorbete de plátano y ciruela

Nuestro menú puede cambiar de acuerdo con la existencia del producto

Menú “Trufa blanca de Alba”
5 tiempos $4500
con maridaje $6350   

POSTRES

Tarta de “caviar” de chocolate, vainilla quemada, caramelo, helado de vainilla quemada $390

Madeleines, Nutella hecha en casa, 6 pzas. $310

Pan francés, compota de temporada, helado del día $380

Sorbete de mamey, tuile, pixtle y crème fraîche $340

Cheesecake de vainilla, helado de temporada $360

Pavlova de frambuesa, helado de ginebra, espuma de palomita $350

Tarte tatin, helado del día $310

Helado de queso de cabra Chaurand, philo, guayaba y aceite de oliva $340

Queso artesanal del día, compota de fruta de temporada, cracker $490