MENÚ DEL DÍA
19 de abril, 2025
Pan de plátano macho y macadamia, caviar 30 g $3800
Picaña tonatto $495
Burrata, durazno orgánico, vinagreta de jitomate y jerez $580
Ceviche de pulpo a la mexicana, tostadas y guacamole $570
Aguachile de callo Margarita, capulín y garambullo $1250
Tostada de salmón orgánico ahumado, mayonesa de macha, mastuerzo y yogurt con pepino $475
Tostada de abulón de La Baja, queso de puerco orgánico $590
Kampachi laminado, vinagreta de soya, jengibre y salsa macha $670
Ensalada mixta, vinagreta de queso azul, parmesano $380
Ensalada César, queso de puerco $540
Betabeles rostizados, vinagreta de manzana orgánica, queso de cabra de Celaya $429
Sopa de coliflor, crouton de parmesano, chermula $320
Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $545
Espárragos, holandesa y azafrán $495
Pollo orgánico frito, BBQ $495
Sincronizada de birria de cordero, cebolla encurtida, frijoles orgánicos $540
Jamón ibérico 70 gramos $759
Tagliatelle con ragú de rabo de res $690
Ravioles de requesón hecho en casa y parmesano, pesto de calabacita y kale $580
Risotto con camarón del Golfo de México $590
Bacalao negro al miso blanco $650
Pechuga de pollo orgánica rostizada, jus al jerez, papa orgánica $720
Lomo de cerdo pelón mexicano de libre pastoreo rostizado, jus de romero y manzana $720
Lengua de res Wagyu cross braseada en cerveza, mole hecho en casa, puré de frijoles orgánicos $748
Rib eye de res Wagyu cross a la brasa, jus de ternera y cebolla, espinaca cremosa y puré de papa orgánica $1450
Cheeseburger de res Wagyu cross $640
MENÚ DEGUSTACIÓN
Menú degustación $3300
Con maridaje $5700
Disponible de 1:00 a 9:45 p.m.
Tartaleta de tartar de betabel y salmón ahumado
Dashi de pez ahumado
Infladita de trigo, cebolla y Comté
Shisho al tempura, kampachi
Pan de plátano con caviar
Tostada de abulón y queso de puerco
Rockod asado, salsa beurre blanc
Rib eye de res Wagyu cross, mole hecho en casa
Helado de trufa y teja de leche
Tarta soufflé de chocolate, helado de aceite de oliva
Gerente: Oscar Luna
Chef repostera: Lupita Sánchez
Sous Chef: Alejandro Gil
Nuestro menú puede cambiar de acuerdo con la existencia del producto
Menú “Trufa blanca de Alba”
5 tiempos $4500
con maridaje $6350
POSTRES
Ruibarbo pochado, curd de ruibarbo, helado de cedrón $352
Durazno criollo, semilla de cilantro, helado de cerveza “IPA” $320
Tarta de chocolate, dátil y caramelo, helado de miso caramelizado $429
Madeleines, Nutella hecha en casa, 6 pzas. $341
Pan francés, compota de temporada, helado del día $418
Cheesecake de vainilla, helado de temporada $396
Tarte tatin, helado del día $341
Helado de queso de cabra Chaurand, philo, guayaba y aceite de oliva $374