Máximo

ES /  EN

MENÚ DEL DÍA

13 de junio, 2025

Pan de plátano macho y macadamia, caviar 30 gr $3800

Picaña tonatto $495

Burrata, durazno orgánico, balsámico y aceite de olivo $590

Ceviche de pulpo a la mexicana, tostadas y guacamole $570

Aguachile de callo Margarita, garambullo, chiltepín $890

Tlayuda de cangrejo concha suave al tempura, guacasalsa de shiso $495

Kampachi de La Baja laminado, vinagreta de soya, jengibre y salsa macha $640

Ensalada mixta, vinagreta de queso azul, parmesano $380

Ensalada César, queso de puerco de libre pastoreo hecho en casa $530

Betabeles rostizados, vinagreta de manzana orgánica, queso de cabra de Celaya y toronja blanca $465

Sopa de maíz y apionabo, croûton de parmesano, chermula $320

Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $545

Elotitos asados, holandesa y parmesano $490

Pollo orgánico frito, BBQ $450

Sincronizada de birria de cordero, cebolla encurtida, frijoles orgánicos $540

Jamón ibérico 70 gramos $759



Tagliatelle con ragú de rabo de res y parmesano $690

Ravioles de requesón y parmesano, pesto de albahaca y calabacita $590



Rockot asado al tomillo, calabacita asada, emulsión de mejillón $690

Pechuga de pollo orgánico asada al tomillo, risotto al parmesano $735

Lengua de res Wagyu cross braseada en cerveza, mole hecho en casa, puré de camote orgánico $748

Cachete de res braseado al vino tinto $540

New York de res Wagyu cross asado a la brasa, jus de cebolla, espinaca cremosa y puré de papa orgánica $1450

Cheeseburger de res Wagyu cross $560

MENÚ DEGUSTACIÓN

Menú degustación $2800

Con maridaje $4650

Disponible de 1:00 a 9:45 p.m. 

Tartaleta de tartar de betabel y macadamia
Dashi de pez ahumado, shiso al tempura, kampachi
Infladita de trigo, cebolla y comté
Aguachile de callo margarita
Rockot asado, emulsión de mejillón
New York strip de res Wagyu cross, mole hecho en casa
Paleta de mango piña y wakame
Tarta soufflé de chocolate, helado de aceite de oliva

Gerente: Oscar Luna
Chef repostera: Lupita Sánchez
Sous Chef: Alejandro Gil

Nuestro menú puede cambiar de acuerdo con la existencia del producto

Menú “Trufa blanca de Alba”
5 tiempos $4500
con maridaje $6350   

POSTRES

Durazno criollo, semilla de cilantro, helado de cerveza “IPA” $320

Tarta de chocolate, dátil y caramelo, helado de miso caramelizado $429

Semifreddo de ciruela y plátano, merengue y financier $290

Madeleines, Nutella hecha en casa, 6 pz $341

Helado de mantequilla noisette, chabacanos, hoja de higo y mezcal $320

Pan francés, compota de temporada, helado del día $418

Cheesecake de vainilla, helado de temporada $396

Tarte tatin, helado del día $341

Helado de queso de cabra Chaurand, philo, guayaba y aceite de oliva $374