MENÚ DEL DÍA
27 de agosto, 2025
Organic fried chicken al BBQ $425
Pan de plátano y macadamia, caviar 30 gr $4200
Sopa de castaña, cebollín, aceite de olivo extra virgen, croûton de parmesano $310
Burrata, jitomate orgánico, balsámico, aceite de olivo $590
Aguachile de pargo, chiltepín y pitahaya 5840
Ceviche de pulpo a la mexicana, tostadas y guacamole $570
Tlayuda de cangrejo concha suave al tempura, frijoles criollos, guacamole $495
Kampachi laminado, salsa macha, vinagreta de soya y jengibre $595
Ensalada mixta, vinagreta de queso azul, parmesano $380
Ensalada César, queso de puerco de libre pastoreo hecho en casa $530
Betabeles rostizados, vinagreta de manzana orgánica, queso de cabra de Celaya y toronja blanca $465
Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $545
Elotitos asados, holandesa y parmesano $550
Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $545
Jamón ibérico 70 gramos $759
Tagliatelle, ragú de rabo de res y parmesano $640
Caramelle relleno de calabaza mantequilla y requesón, mantequilla anuezada, salvia $560
Rockot asado a la brasa, cremoso de maíz criollo, salsa bouillabaise $650
Pechuga de pollo orgánico rostizada al tomillo, risotto con hongos porcini $680
Lomo de cerdo orgánico de libre pastoreo, mole de manzana, puré de coliflor $720
Lengua de res Wagyu cross braseada en cerveza, mole hecho en casa, puré de camote orgánico $748
Cachete de res braseado al vino tinto $710
Rib Eye de res Wagyu cross, ragú de hongos silvestres $1390
Cheeseburger de res Wagyu cross $560
MENÚ DEGUSTACIÓN
Menú degustación $3500
Con maridaje $5350
Disponible de 1:00 a 3:45 y 6:00 a 9:45 p.m.
Hoja de shiso al tempura con sashimi de kampachi
dashi de pez ahumado,
infladita de trigo, cebolla y Comté
Pan de plátano macho con caviar
Rockot asado, emulsión de miso y mantequilla anuezada
Rib Eye de res Wagyu cross, mole hecho en casa
Sorbete de cítricos, granita de tuna y vodka
Tarta soufflé de chocolate, helado de aceite de oliva
Gerente: Oscar Luna
Chef repostera: Lupita Sánchez
Sous Chef: Alejandro Gil
Nuestro menú puede cambiar de acuerdo con la existencia del producto
Menú “Trufa blanca de Alba”
5 tiempos $4500
con maridaje $6350
POSTRES
Tarta de chocolate, dátil y caramelo, helado de miso caramelizado $429
Semifreddo de ciruela y plátano, merengue y financier $290
Madeleines, Nutella hecha en casa, 6 pz $341
Pan francés, compota de temporada, helado de trufa $480
Cheesecake de vainilla, helado de temporada $396
Tarte tatin, helado del día $341
Helado de queso de cabra Chaurand, philo, guayaba y aceite de oliva $374
Queso artesanal, compota de temporada $580
Media orden $320