Máximo

ES /  EN

MENÚ DEL DÍA

27 de noviembre, 2025

Toast de erizo $890

Tartar de langosta roja de La Baja $1350

Ensalada mixta, vinagreta de queso azul, parmesano $280

Ensalada César con queso de puerco $340

Betabeles rostizados, vinagreta de manzana orgánica, queso de cabra de Celaya y toronja blanca $465

Aguachile de almeja reina y pitahaya $540

Plato de laminado, atún toro, akami y Kampachi $690

Sopa de camote y calabaza mantequilla, aceite de olivo extra virgen, croûton de parmesano $290

Tlayuda de cangrejo concha suave en tempura, frijoles orgánicos, guacasalsa $495

Ceviche de pulpo a la mexicana, tostadas y guacamole $570

Burrata, compota de jitomate orgánico, hinojo y alcaparra frita $570

Elotitos asados, holandesa y parmesano $550

Quesabirria de cordero orgánico $495

Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $545

BBQ fried chicken, yogurt y eneldo $495

Jamón ibérico, 70 gramos $759



Mezzelune rellenos de requesón hecho en casa, salsa de jitomate orgánico $595

Tagliatelle, ragú de rabo de res y parmesano $640



Huachinango asado al tomillo, ajillo y poro al pesto $690

Pechuga de pollo orgánico rostizada, salsa de vino amarillo $650

Codorniz asada a la brasa, jus de jerez y oporto $740

Rack de cerdo pelón mexicano asado al horno, mole verde, puré de apionabo $720

Rack de cordero asado al romero para 2 personas $2300

Lengua de res Wagyu cross braseada en cerveza, mole hecho en casa, puré de camote orgánico y cebolla encurtida $720

New York strip de res Wagyu cross asado a la brasa, reducción de ternera y cebolla, espinaca cremosa $1200

Cheeseburger de res Wagyu cross $590

MENÚ DEGUSTACIÓN

Menú degustación $3800

Con maridaje $5650

Disponible de 1:00 a 3:45 p.m. y 6:00 a 9:45 p.m. 

Tartaleta de betabel y mousse de foie gras,
tostada de salmón ahumado en casa
Cebolla cocida en suero, queso Comté y caviar
Rockot al ajillo
Dashi de pez ahumado
New York strip de res Wagyu cross ó racl de cordero a la brasa
Sorbete de cítricos y granita de tuna
Tarta soufflé de chocolate, helado de aceite de oliva

Gerente: Oscar Luna
Chef repostera: Lupita Sánchez
Sous Chef: Alejandro Gil

Nuestro menú puede cambiar de acuerdo con la existencia del producto

Máximo Cookbook $1200

Menú “Trufa blanca de Alba”
5 tiempos $4500
con maridaje $6350   

POSTRES

Tarta de chocolate, dátil y caramelo, helado de miso caramelizado $429

Sorbete de ruibarbo y frambuesa, parfait de eneldo, betabel rostizado $320

Madeleines, Nutella hecha en casa, 6 pz $341

Pan francés, compota de temporada, helado de trufa $480

Cheesecake de vainilla, helado de temporada $396

Tarte tatin, helado del día $341

Helado de queso de cabra Chaurand, philo, guayaba y aceite de oliva $374