Máximo

ES /  EN

MENÚ DEL DÍA

27 de agosto, 2025

Organic fried chicken al BBQ $425

Pan de plátano y macadamia, caviar 30 gr $4200

Sopa de castaña, cebollín, aceite de olivo extra virgen, croûton de parmesano $310

Burrata, jitomate orgánico, balsámico, aceite de olivo $590

Aguachile de pargo, chiltepín y pitahaya 5840

Ceviche de pulpo a la mexicana, tostadas y guacamole $570

Tlayuda de cangrejo concha suave al tempura, frijoles criollos, guacamole $495

Kampachi laminado, salsa macha, vinagreta de soya y jengibre $595

Ensalada mixta, vinagreta de queso azul, parmesano $380

Ensalada César, queso de puerco de libre pastoreo hecho en casa $530

Betabeles rostizados, vinagreta de manzana orgánica, queso de cabra de Celaya y toronja blanca $465

Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $545

Elotitos asados, holandesa y parmesano $550

Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $545

Jamón ibérico 70 gramos $759



Tagliatelle, ragú de rabo de res y parmesano $640

Caramelle relleno de calabaza mantequilla y requesón, mantequilla anuezada, salvia $560



Rockot asado a la brasa, cremoso de maíz criollo, salsa bouillabaise $650

Pechuga de pollo orgánico rostizada al tomillo, risotto con hongos porcini $680

Lomo de cerdo orgánico de libre pastoreo, mole de manzana, puré de coliflor $720

Lengua de res Wagyu cross braseada en cerveza, mole hecho en casa, puré de camote orgánico $748

Cachete de res braseado al vino tinto $710

Rib Eye de res Wagyu cross, ragú de hongos silvestres $1390

Cheeseburger de res Wagyu cross $560

MENÚ DEGUSTACIÓN

Menú degustación $3500

Con maridaje $5350

Disponible de 1:00 a 3:45 y 6:00 a 9:45 p.m. 

Hoja de shiso al tempura con sashimi de kampachi
dashi de pez ahumado,
infladita de trigo, cebolla y Comté
Pan de plátano macho con caviar
Rockot asado, emulsión de miso y mantequilla anuezada
Rib Eye de res Wagyu cross, mole hecho en casa
Sorbete de cítricos, granita de tuna y vodka
Tarta soufflé de chocolate, helado de aceite de oliva

Gerente: Oscar Luna
Chef repostera: Lupita Sánchez
Sous Chef: Alejandro Gil

Nuestro menú puede cambiar de acuerdo con la existencia del producto

Menú “Trufa blanca de Alba”
5 tiempos $4500
con maridaje $6350   

POSTRES

Tarta de chocolate, dátil y caramelo, helado de miso caramelizado $429

Semifreddo de ciruela y plátano, merengue y financier $290

Madeleines, Nutella hecha en casa, 6 pz $341

Pan francés, compota de temporada, helado de trufa $480

Cheesecake de vainilla, helado de temporada $396

Tarte tatin, helado del día $341

Helado de queso de cabra Chaurand, philo, guayaba y aceite de oliva $374

Queso artesanal, compota de temporada $580
Media orden $320