MENÚ DEL DÍA
13 de junio, 2025
Pan de plátano macho y macadamia, caviar 30 gr $3800
Picaña tonatto $495
Burrata, durazno orgánico, balsámico y aceite de olivo $590
Ceviche de pulpo a la mexicana, tostadas y guacamole $570
Aguachile de callo Margarita, garambullo, chiltepín $890
Tlayuda de cangrejo concha suave al tempura, guacasalsa de shiso $495
Kampachi de La Baja laminado, vinagreta de soya, jengibre y salsa macha $640
Ensalada mixta, vinagreta de queso azul, parmesano $380
Ensalada César, queso de puerco de libre pastoreo hecho en casa $530
Betabeles rostizados, vinagreta de manzana orgánica, queso de cabra de Celaya y toronja blanca $465
Sopa de maíz y apionabo, croûton de parmesano, chermula $320
Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $545
Elotitos asados, holandesa y parmesano $490
Pollo orgánico frito, BBQ $450
Sincronizada de birria de cordero, cebolla encurtida, frijoles orgánicos $540
Jamón ibérico 70 gramos $759
Tagliatelle con ragú de rabo de res y parmesano $690
Ravioles de requesón y parmesano, pesto de albahaca y calabacita $590
Rockot asado al tomillo, calabacita asada, emulsión de mejillón $690
Pechuga de pollo orgánico asada al tomillo, risotto al parmesano $735
Lengua de res Wagyu cross braseada en cerveza, mole hecho en casa, puré de camote orgánico $748
Cachete de res braseado al vino tinto $540
New York de res Wagyu cross asado a la brasa, jus de cebolla, espinaca cremosa y puré de papa orgánica $1450
Cheeseburger de res Wagyu cross $560
MENÚ DEGUSTACIÓN
Menú degustación $2800
Con maridaje $4650
Disponible de 1:00 a 9:45 p.m.
Tartaleta de tartar de betabel y macadamia
Dashi de pez ahumado, shiso al tempura, kampachi
Infladita de trigo, cebolla y comté
Aguachile de callo margarita
Rockot asado, emulsión de mejillón
New York strip de res Wagyu cross, mole hecho en casa
Paleta de mango piña y wakame
Tarta soufflé de chocolate, helado de aceite de oliva
Gerente: Oscar Luna
Chef repostera: Lupita Sánchez
Sous Chef: Alejandro Gil
Nuestro menú puede cambiar de acuerdo con la existencia del producto
Menú “Trufa blanca de Alba”
5 tiempos $4500
con maridaje $6350
POSTRES
Durazno criollo, semilla de cilantro, helado de cerveza “IPA” $320
Tarta de chocolate, dátil y caramelo, helado de miso caramelizado $429
Semifreddo de ciruela y plátano, merengue y financier $290
Madeleines, Nutella hecha en casa, 6 pz $341
Helado de mantequilla noisette, chabacanos, hoja de higo y mezcal $320
Pan francés, compota de temporada, helado del día $418
Cheesecake de vainilla, helado de temporada $396
Tarte tatin, helado del día $341
Helado de queso de cabra Chaurand, philo, guayaba y aceite de oliva $374