MENÚ DEL DÍA
11 de octubre, 2025
Gratín de papa, caviar 30 g $3800
Sopa de hongo porcini y poblano rostizado, aceite de oliva extra virgen, croûton de parmesano $290
Torchon de foie gras $820
Ensalada mixta, vinagreta de queso azul, parmesano $280
Ensalada César con queso de puerco hecho en casa $340
Aguachile de almeja reina y cebolla orgánica $530
Tostada de abulón, salsa de pepita y habanero $760
Kampachi laminado, kimchi, vinagreta de soya y jengibre $570
Tlayuda de cangrejo moro y mole verde, frijoles orgánicos, guacasalsa $495
Ceviche de pulpo a la mexicana, tostadas y guacamole $570
Burrata, puré de habas, jitomate marinado en pesto de albahaca y pistache $570
Betabeles rostizados, vinagreta de manzana orgánica, queso de cabra de Celaya y toronja blanca $465
Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $545
Elotitos asados, holandesa y parmesano $550
Organic fried chicken al BBQ $425
Jamón ibérico, 70 gramos $759
Tagliatelle, ragú de rabo de res y parmesano $640
Raviolo de requesón y parmesano, pollo orgánico braseado al vino tinto $630
Creste di gallo y abulón de La Baja $840
Mezzalune rellena de calabaza mantequilla y parmesano, salvia y mantequilla anuezada $595
Robalo al vapor y curry verde $650
Pollo orgánico rostizado, salsa de vino amarillo y hongos duraznillos $680
Codorniz asada a la brasa, jus de jerez, zanahorias orgánicas $740
Lengua de res Wagyu cross braseada en cerveza, mole negro hecho en casa, camote morado $690
Cachete de res Wagyu cross braseado en vino tinto $640
Rib eye de res Wagyu cross asado al carbón, puré de papa orgánica, jus de ternera, espinacas 450 g $2800
Cheeseburger de res Wagyu cross $560
MENÚ DEGUSTACIÓN
Menú degustación $3500
Con maridaje $5350
Disponible de 1:00 a 9:45 p.m.
Tartaleta de betabel y caviar
Dashi de pez ahumado y tempura
Tostada de salmón ahumado
Sopa de hongo porcini y poblano rostizado
Cebolla, Comté, caviar
Robalo con duraznillos y emulsión de hongo
Rib eye de res Wagyu cross, mole hecho en casa
Sorbete de cítricos y granita de tuna
Tarta soufflé de chocolate, helado de aceite de oliva
Gerente: Oscar Luna
Chef repostera: Lupita Sánchez
Sous Chef: Alejandro Gil
Nuestro menú puede cambiar de acuerdo con la existencia del producto
Menú “Trufa blanca de Alba”
5 tiempos $4500
con maridaje $6350
POSTRES
Tarta de chocolate, dátil y caramelo, helado de miso caramelizado $429
Sorbete de ruibarbo y frambuesa, parfait de eneldo, betabel rostizado $320
Madeleines, Nutella hecha en casa, 6 pzas. $341
Pan francés, compota de temporada, helado de trufa $480
Cheesecake de vainilla, helado de temporada $396
Tarte tatin, helado del día $341
Helado de queso de cabra Chaurand, philo, guayaba y aceite de oliva $374
Queso artesanal, compota de temporada $580
Media orden $320