Máximo

ES /  EN

MENÚ DEL DÍA

30 de julio, 2025

Tartar de camarón de profundidad $1300

Sopa de hongo porcini rostizado, cebollín, aceite de olivo extra virgen $290

Burrata, jitomate orgánico, balsámico y aceite de olivo $590

Tlayuda de cangrejo concha suave al tempura, frijoles orgánicos, aguacate $495

Tostada de abulón silvestre $830

Aguachile de robalo, pitahaya y chiltepín $840

Ceviche de pulpo a la mexicana, tostadas y guacamole $570

Kampachi laminado, salsa macha, vinagreta de soya y jengibre $640

Ensalada mixta, vinagreta de queso azul, parmesano $380

Ensalada César, queso de puerco de libre pastoreo hecho en casa $530

Porcinis asados, emulsión de hongos, tomillo y jus de pollo $540

Betabeles rostizados, vinagreta de manzana orgánica, queso de cabra de Celaya y toronja blanca $465

Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $545

Elotitos asados, holandesa y parmesano $550

Pollo orgánico frito, BBQ $425

Sincronizada de birria de cordero, cebolla encurtida, frijoles orgánicos $540

Jamón ibérico 70 gramos $759



Lasaña, ragú de rabo de res y burrata $690

Rigatoni, salchicha de hinojo y cerdo de libre pastoreo, jitomate $540

Espagueti, pesto de albahaca, pistache $490
con camarón de profundidad $1300



Rockot asado, beurre blanc con hierbas finas, ragú de calabacita asada y albahaca $690

Codorniz asada y braseada $695

Cachete de res Wagyu cross braseado al vino tinto $645

Lengua de res Wagyu cross braseada en cerveza, mole hecho en casa, puré de camote orgánico $748

Rib Eye de res Wagyu cross asado a la brasa, jus de cebolla, champiñón a la crema $1390

Cheeseburger de res Wagyu cross $560

MENÚ DEGUSTACIÓN

Menú degustación $3100

Con maridaje $4950

Disponible de 1:00 a 3:45 p.m. y 6:00 a 9:45 p.m. 

Hoja de shiso al tempura con sashimi de kampachi
dashi de pez ahumado,
infladita de trigo, cebolla y Comté
Tostada de camarón de profundidad
Rockot asado, emulsión de camarón de profundidad
Rib Eye de res Wagyu cross, mole hecho en casa
Sorbete de lichi, esferas de coco y té limón
Tarta soufflé de chocolate, helado de aceite de oliva

Gerente: Oscar Luna
Chef repostera: Lupita Sánchez
Sous Chef: Alejandro Gil

Nuestro menú puede cambiar de acuerdo con la existencia del producto

Menú “Trufa blanca de Alba”
5 tiempos $4500
con maridaje $6350   

POSTRES

Tarta de chocolate, dátil y caramelo, helado de miso caramelizado $429

Semifreddo de ciruela y plátano, merengue y financier $290

Madeleines, Nutella hecha en casa, 6 pz $341

Pan francés, compota de temporada, helado de trufa $480

Cheesecake de vainilla, helado de temporada $396

Tarte tatin, helado del día $341

Helado de queso de cabra Chaurand, philo, guayaba y aceite de oliva $374