Máximo

ES /  EN

MENÚ DEL DÍA

13 de octubre, 2025

Gratín de papa, caviar 30 gr $3800

Sopa de camote y calabaza mantequilla, aceite de olivo extra virgen, croûton de parmesano $290

Torchon de foie gras $820

Ensalada mixta, vinagreta de queso azul, parmesano $280

Ensalada César con queso de puerco hecho en casa $340

Aguachile de callo Margarita y cebolla orgánica $840

Tostada de abulón, salsa de pepita y habanero $760

Kampachi laminado, kimchi, vinagreta de soya y jengibre $570

Tlayuda de cangrejo moro y mole verde, frijoles orgánicos, guacasalsa $495

Ceviche de pulpo a la mexicana, tostadas y guacamole $570

Burrata, puré de habas, jitomate marinado en pesto de albahaca y pistache $570

Betabeles rostizados, vinagreta de manzana orgánica, queso de cabra de Celaya y toronja blanca $465

Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $545

Elotitos asados, holandesa y parmesano $550

Organic fried chicken al BBQ $425

Jamón ibérico, 70 gramos $759



Tagliatelle, ragú de rabo de res y parmesano $640

Raviolo de requesón y parmesano, pollo orgánico braseado al vino tinto $630

Creste di gallo y abulón de La Baja $840

Mezzalune rellena de calabaza mantequilla y parmesano, salvia y mantequilla anuezada $595



Robalo al vapor y curry verde $650

Pollo orgánico rostizado, salsa de vino amarillo y hongos duraznillos $680

Codorniz asada a la brasa, jus de jerez, zanahorias orgánicas $740

Lengua de res Wagyu cross braseada en cerveza, mole negro hecho en casa, camote morado $690

Cachete de res Wagyu cross braseado en vino tinto $640

New York strip de res Wagyu cross asado al carbón, puré de papa orgánica, jus de ternera, espinacas 450 gr $2800

Cheeseburger de res Wagyu cross $560

MENÚ DEGUSTACIÓN

Menú degustación $3500

Con maridaje $5350

Disponible de 1:00 a 9:45 p.m. 

Tartaleta de betabel y caviar,
dashi de pez ahumado y tempura
tostada de salmón
Sopa de calabaza mantequilla
Cebolla, Comté, caviar
Robalo con duraznillos y emulsión de hongo
New York strip de res Wagyu cross, mole hecho en casa
Sorbete de cítricos y granita de tuna
Tarta soufflé de chocolate, helado de aceite de oliva

Gerente: Oscar Luna
Chef repostera: Lupita Sánchez
Sous Chef: Alejandro Gil

Nuestro menú puede cambiar de acuerdo con la existencia del producto

Menú “Trufa blanca de Alba”
5 tiempos $4500
con maridaje $6350   

POSTRES

Tarta de chocolate, dátil y caramelo, helado de miso caramelizado $429

Sorbete de ruibarbo y frambuesa, parfait de eneldo, betabel rostizado $320

Madeleines, Nutella hecha en casa, 6 pz $341

Pan francés, compota de temporada, helado de trufa $480

Cheesecake de vainilla, helado de temporada $396

Tarte tatin, helado del día $341

Helado de queso de cabra Chaurand, philo, guayaba y aceite de oliva $374

Queso artesanal, compota de temporada $580
MMedia orden $320