MENÚ DEL DÍA
30 de julio, 2025
Tartar de camarón de profundidad $1300
Sopa de hongo porcini rostizado, cebollín, aceite de olivo extra virgen $290
Burrata, jitomate orgánico, balsámico y aceite de olivo $590
Tlayuda de cangrejo concha suave al tempura, frijoles orgánicos, aguacate $495
Tostada de abulón silvestre $830
Aguachile de robalo, pitahaya y chiltepín $840
Ceviche de pulpo a la mexicana, tostadas y guacamole $570
Kampachi laminado, salsa macha, vinagreta de soya y jengibre $640
Ensalada mixta, vinagreta de queso azul, parmesano $380
Ensalada César, queso de puerco de libre pastoreo hecho en casa $530
Porcinis asados, emulsión de hongos, tomillo y jus de pollo $540
Betabeles rostizados, vinagreta de manzana orgánica, queso de cabra de Celaya y toronja blanca $465
Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $545
Elotitos asados, holandesa y parmesano $550
Pollo orgánico frito, BBQ $425
Sincronizada de birria de cordero, cebolla encurtida, frijoles orgánicos $540
Jamón ibérico 70 gramos $759
Lasaña, ragú de rabo de res y burrata $690
Rigatoni, salchicha de hinojo y cerdo de libre pastoreo, jitomate $540
Espagueti, pesto de albahaca, pistache $490
con camarón de profundidad $1300
Rockot asado, beurre blanc con hierbas finas, ragú de calabacita asada y albahaca $690
Codorniz asada y braseada $695
Cachete de res Wagyu cross braseado al vino tinto $645
Lengua de res Wagyu cross braseada en cerveza, mole hecho en casa, puré de camote orgánico $748
Rib Eye de res Wagyu cross asado a la brasa, jus de cebolla, champiñón a la crema $1390
Cheeseburger de res Wagyu cross $560
MENÚ DEGUSTACIÓN
Menú degustación $3100
Con maridaje $4950
Disponible de 1:00 a 3:45 p.m. y 6:00 a 9:45 p.m.
Hoja de shiso al tempura con sashimi de kampachi
dashi de pez ahumado,
infladita de trigo, cebolla y Comté
Tostada de camarón de profundidad
Rockot asado, emulsión de camarón de profundidad
Rib Eye de res Wagyu cross, mole hecho en casa
Sorbete de lichi, esferas de coco y té limón
Tarta soufflé de chocolate, helado de aceite de oliva
Gerente: Oscar Luna
Chef repostera: Lupita Sánchez
Sous Chef: Alejandro Gil
Nuestro menú puede cambiar de acuerdo con la existencia del producto
Menú “Trufa blanca de Alba”
5 tiempos $4500
con maridaje $6350
POSTRES
Tarta de chocolate, dátil y caramelo, helado de miso caramelizado $429
Semifreddo de ciruela y plátano, merengue y financier $290
Madeleines, Nutella hecha en casa, 6 pz $341
Pan francés, compota de temporada, helado de trufa $480
Cheesecake de vainilla, helado de temporada $396
Tarte tatin, helado del día $341
Helado de queso de cabra Chaurand, philo, guayaba y aceite de oliva $374