MENÚ DEL DÍA
28 de noviembre, 2025
Tartar de langosta roja de La Baja $1350
Ensalada mixta, vinagreta de queso azul, parmesano $280
Ensalada César con queso de puerco $340
Betabeles rostizados, vinagreta de manzana orgánica, queso de cabra de Celaya y toronja blanca $465
Aguachile mixto de almeja reina, callo Margarita, langosta y pitahaya $840
Kampachi laminado, kimchi, vinagreta de soya y jengibre $570
Sopa de camote y calabaza mantequilla, aceite de olivo extra virgen, croûton de parmesano $290
Tlayuda de cangrejo concha suave en tempura, frijoles orgánicos, guacasalsa $495
Ceviche de pulpo a la mexicana, tostadas y guacamole $570
Burrata, compota de jitomate orgánico, hinojo y alcaparra frita $570
Elotitos asados, holandesa y parmesano $550
Quesabirria de cordero orgánico $495
Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $545
BBQ fried chicken, yogurt y eneldo $495
Jamón ibérico, 70 gramos $759
Mezzelune rellenos de requesón hecho en casa, salsa de jitomate orgánico $595
Tagliatelle, ragú de rabo de res y parmesano $640
Creste di gallo, langosta, salsa de jitomate rostizado y coral de langosta $780
Huachinango asado al tomillo, ajillo y poro al pesto $690
Pechuga de pollo orgánico rostizada, salsa de vino amarillo $650
Rack de cerdo pelón mexicano asado al horno, mole verde, puré de apionabo $720
Rack de cordero asado al romero para 2 personas $2300
Lengua de res Wagyu cross braseada en cerveza, mole hecho en casa, puré de camote orgánico y cebolla encurtida $720
New York strip de res Wagyu cross asado a la brasa, reducción de ternera y cebolla, espinaca cremosa $1200
Cheeseburger de res Wagyu cross $590
MENÚ DEGUSTACIÓN
Menú degustación $3800
Con maridaje $5650
Disponible de 1:00 a 9:45 p.m.
Tartaleta de betabel y mousse de foie gras,
tostada de salmón ahumado en casa
Cebolla cocida en suero, queso Comté y caviar
Rockot al ajillo
Dashi de pez ahumado y abulón
New York strip de res Wagyu cross ó rack de cordero a la
brasa
Sorbete de cítricos y granita de tuna
Tarta soufflé de chocolate, helado de aceite de oliva
Gerente: Oscar Luna
Chef repostera: Lupita Sánchez
Sous Chef: Alejandro Gil
Nuestro menú puede cambiar de acuerdo con la existencia del producto
Máximo Cookbook $1200
Menú “Trufa blanca de Alba”
5 tiempos $4500
con maridaje $6350
POSTRES
Tarta de chocolate, dátil y caramelo, helado de miso caramelizado $429
Sorbete de ruibarbo y frambuesa, parfait de eneldo, betabel rostizado $320
Madeleines, Nutella hecha en casa, 6 pz $341
Pan francés, compota de temporada, helado de trufa $480
Cheesecake de vainilla, helado de temporada $396
Tarte tatin, helado del día $341
Helado de queso de cabra Chaurand, philo, guayaba y aceite de oliva $374