MENÚ DEL DÍA
29 de abril, 2025
Pan de plátano macho y macadamia, caviar 30 gr $3980
Crostini de escamoles $680
Burrata, durazno orgánico, vinagreta de jitomate y jerez $580
Ceviche de pulpo a la mexicana, tostadas y guacamole $570
Aguachile de callo Margarita, capulín y garambullo $540
Tlayuda de cangrejo concha suave al tempura, frijoles criollos, salsa de chiles secos $495
Kampachi de La Baja laminado, vinagreta de soya, jengibre y salsa macha $530
Ensalada mixta, vinagreta de queso azul, parmesano $380
Ensalada César, queso de puerco hecho en casa de cerdo de libre pastoreo $530
Betabeles rostizados, vinagreta de manzana orgánica, queso de cabra de Celaya y toronja blanca $465
Sopa de coliflor y apionabo, croûton de parmesano, chermula $320
Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $545
Elotitos asados, holandesa y parmesano $535
Pollo orgánico frito, BBQ $495
Sincronizada de birria de cordero, cebolla encurtida, frijoles orgánicos $540
Jamón ibérico 70 gramos $759
Tagliatelle con ragú de rabo de res $690
Ravioles de requesón hecho en casa y parmesano, pesto de calabacita y albahaca $580
Coliflores orgánicas rostizadas en adibi de aceitunas, salsa beurre blanc $540
Bacalao al miso blanco, calabacita asada, dashi $740
Rockod asado, risotto al limón, aceite de albahaca $630
Cachete de res Wagyu cross braseado al vino tinto. $840
Lengua de res Wagyu cross braseada en cerveza, mole hecho en casa, puré de coliflor orgánica $748
Filete de res Wagyu cross asado a la brasa, salsa de pimienta, espinaca cremosa y puré de papa orgánica $1190
Cheeseburger de res Wagyu cross $640
MENÚ DEGUSTACIÓN
Menú degustación $3300
Con maridaje $5700
Disponible de 1:00 a 3:45 pm y de 6:00 a 9:45 p.m.
Tartaleta de tartar de betabel y guacamole
Dashi de pez ahumado y tempura
Infladita de trigo, cebolla y comté
Shisho al tempura, kampachi
Aguachile de callo Margarita
Pan de plátano con caviar
Rockod asado, salsa beurre blanc
Rib Eye de res Wagyu cross, mole hecho en casa
Paleta de mango piña y wakame
Tarta soufflé de chocolate, helado de aceite de oliva
Gerente: Oscar Luna
Chef repostera: Lupita Sánchez
Sous Chef: Alejandro Gil
Nuestro menú puede cambiar de acuerdo con la existencia del producto
Menú “Trufa blanca de Alba”
5 tiempos $4500
con maridaje $6350
POSTRES
Durazno criollo, semilla de cilantro, helado de cerveza “IPA” $320
Tarta de chocolate, dátil y caramelo, helado de miso caramelizado $429
Madeleines, Nutella hecha en casa, 6 pz $341
Helado de mantequilla noisette, chabacanos, hoja de higo y mezcal $320
Pan francés, compota de temporada, helado del día $418
Cheesecake de vainilla, helado de temporada $396
Tarte tatin, helado del día $341
Helado de queso de cabra Chaurand, philo, guayaba y aceite de oliva $374