Máximo

ES /  EN

MENÚ DEL DÍA

29 de abril, 2025

Pan de plátano macho y macadamia, caviar 30 gr $3980

Crostini de escamoles $680

Burrata, durazno orgánico, vinagreta de jitomate y jerez $580

Ceviche de pulpo a la mexicana, tostadas y guacamole $570

Aguachile de callo Margarita, capulín y garambullo $540

Tlayuda de cangrejo concha suave al tempura, frijoles criollos, salsa de chiles secos $495

Kampachi de La Baja laminado, vinagreta de soya, jengibre y salsa macha $530

Ensalada mixta, vinagreta de queso azul, parmesano $380

Ensalada César, queso de puerco hecho en casa de cerdo de libre pastoreo $530

Betabeles rostizados, vinagreta de manzana orgánica, queso de cabra de Celaya y toronja blanca $465

Sopa de coliflor y apionabo, croûton de parmesano, chermula $320

Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $545

Elotitos asados, holandesa y parmesano $535

Pollo orgánico frito, BBQ $495

Sincronizada de birria de cordero, cebolla encurtida, frijoles orgánicos $540

Jamón ibérico 70 gramos $759



Tagliatelle con ragú de rabo de res $690

Ravioles de requesón hecho en casa y parmesano, pesto de calabacita y albahaca $580



Coliflores orgánicas rostizadas en adibi de aceitunas, salsa beurre blanc $540

Bacalao al miso blanco, calabacita asada, dashi $740

Rockod asado, risotto al limón, aceite de albahaca $630

Cachete de res Wagyu cross braseado al vino tinto. $840

Lengua de res Wagyu cross braseada en cerveza, mole hecho en casa, puré de coliflor orgánica $748

Filete de res Wagyu cross asado a la brasa, salsa de pimienta, espinaca cremosa y puré de papa orgánica $1190

Cheeseburger de res Wagyu cross $640

MENÚ DEGUSTACIÓN

Menú degustación $3300

Con maridaje $5700

Disponible de 1:00 a 3:45 pm y de 6:00 a 9:45 p.m. 

Tartaleta de tartar de betabel y guacamole
Dashi de pez ahumado y tempura
Infladita de trigo, cebolla y comté
Shisho al tempura, kampachi
Aguachile de callo Margarita
Pan de plátano con caviar
Rockod asado, salsa beurre blanc
Rib Eye de res Wagyu cross, mole hecho en casa
Paleta de mango piña y wakame
Tarta soufflé de chocolate, helado de aceite de oliva

Gerente: Oscar Luna
Chef repostera: Lupita Sánchez
Sous Chef: Alejandro Gil

Nuestro menú puede cambiar de acuerdo con la existencia del producto

Menú “Trufa blanca de Alba”
5 tiempos $4500
con maridaje $6350   

POSTRES

Durazno criollo, semilla de cilantro, helado de cerveza “IPA” $320

Tarta de chocolate, dátil y caramelo, helado de miso caramelizado $429

Madeleines, Nutella hecha en casa, 6 pz $341

Helado de mantequilla noisette, chabacanos, hoja de higo y mezcal $320

Pan francés, compota de temporada, helado del día $418

Cheesecake de vainilla, helado de temporada $396

Tarte tatin, helado del día $341

Helado de queso de cabra Chaurand, philo, guayaba y aceite de oliva $374